Soupe de moringa

Soupe de moringa nourrissante à la tomate

Réconfortante et pleine de saveurs, cette soupe de moringa à la tomate allie douceur acidulée et bienfaits nutritifs. Une recette simple pour faire le plein d’antioxydants tout en se régalant.

Ingrédients de la soupe de moringa :

  • Tiges ou feuilles de moringa (quelques poignées)
  • 2–3 tomates mûres
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 1 oignon + 1 gousse d’ail
  • Bouillon (légumes ou volaille), huile, sel/poivre

Préparation de la soupe moringa :

  1. Faites revenir oignon, ail, gingembre dans un peu d’huile.
  2. Ajoutez les tomates coupées, faites mijoter quelques minutes.
  3. Versez le bouillon, portez à ébullition.
  4. Ajoutez le moringa, laissez cuire 5 min.
  5. Mixez partiellement (optionnel), assaisonnez et servez chaud.

Suggestions gourmandes :

  • Fritters : parfaits à l’apéro avec une sauce yaourt ou chutney.
  • Salade de patates : un accompagnement chaud aux épices pour viandes ou légumes grillés.
  • Soupe : idéale en entrée légère ou pour un dîner végétarien réconfortant.

Cette soupe de moringa à la tomate est parfaite pour vos soirées hivernales au coin de la cheminée. 

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