
Fritters de feuilles de moringa
Craquez pour ces délicieux fritters croustillants à base de feuilles de moringa ! Une recette simple et savoureuse qui allie plaisir et bienfaits nutritionnels, idéale en apéritif ou en accompagnement.
Ingrédients des fritters de moringa :
- 1 tasse de feuilles de moringa fraîches (ou surgelées, bien égouttées)
- ¾ tasse de farine de pois chiche (besan) + ½ tasse de farine de riz
- 1 oignon finement haché
- 1–2 piments verts hachés
- Épices : ¼ c. à c. de curcuma, ½ c. à c. de piment en poudre, sel
- ½ c. à c. d’asafoetida (optionnel)
- Eau pour obtenir une pâte épaisse
- Huile pour friture
Préparation des fritters de feuilles de moringa :
- Mélangez les farines, épices, asafoetida, oignon, moringa et piment.
- Ajoutez un peu d'eau pour former une pâte épaisse.
- Faites frire des cuillerées de pâte jusqu’à dorure.
- Égouttez et servez chaud, avec chutney ou sauce yaourt.