Fritters de feuilles de moringa

Fritters de feuilles de moringa

Craquez pour ces délicieux fritters croustillants à base de feuilles de moringa ! Une recette simple et savoureuse qui allie plaisir et bienfaits nutritionnels, idéale en apéritif ou en accompagnement.

Ingrédients des fritters de moringa :

  • 1 tasse de feuilles de moringa fraîches (ou surgelées, bien égouttées)
  • ¾ tasse de farine de pois chiche (besan) + ½ tasse de farine de riz
  • 1 oignon finement haché
  • 1–2 piments verts hachés
  • Épices : ¼ c. à c. de curcuma, ½ c. à c. de piment en poudre, sel
  • ½ c. à c. d’asafoetida (optionnel)
  • Eau pour obtenir une pâte épaisse
  • Huile pour friture

Préparation des fritters de feuilles de moringa :

  1. Mélangez les farines, épices, asafoetida, oignon, moringa et piment.
  2. Ajoutez un peu d'eau pour former une pâte épaisse.
  3. Faites frire des cuillerées de pâte jusqu’à dorure.
  4. Égouttez et servez chaud, avec chutney ou sauce yaourt.
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