Salade de moringa aux pommes de terre

Salade de moringa aux pommes de terre

Alliez gourmandise et vitalité avec cette salade de pommes de terre twistée au moringa. Une recette originale, nourrissante et riche en antioxydants, parfaite pour un repas sain et savoureux.

Ingrédients de la salade de moringa (6 personnes)

  • 2 tasses de feuilles de moringa (ou 1 c. à soupe de poudre de moringa)
  • 8 pommes de terre rouges moyennes
  • 1 oignon + 3 gousses d’ail + 1 c. à soupe de gingembre râpé
  • 2 c. à café de coriandre moulue + curcuma + piment en poudre
  • 3 c. à soupe d’huile + coriandre fraîche

Préparation de la salade de moringa aux pommes de terre

  1. Coupez les pommes de terre, faites-les sauter 15 min.
  2. Ajoutez ail, oignon, gingembre et épices, poursuivez 2–3 min.
  3. Incorporez les feuilles de moringa jusqu’à flétrissement.
  4. Assaisonnez, décorez de coriandre, et servez chaud

Suggestions d’accompagnement

  • Smoothie : parfait pour bien démarrer la journée.
  • Dal : servi avec riz basmati, rôtis ou naan.
  • Salade tiède : accompagne grillades, légumes ou se suffit à elle-même avec une salade verte.

Au fourneau, il est temps d'essayer cette salade de moringa aux pommes de terre !

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